
As Receitas Caseiras Para Emagrecer. Alem disso, Boa parte das pessoas que estão em busca do emagrecimento já tentou dietas loucas e receitas caseiras torturantes para conseguir chegar ao tão sonhado objetivo do corpo em forma. Algumas delas até funcionaram por certo tempo, mas impediram que se chegasse até o peso ideal por causa do sofrimento e fome sem fim que causavam. Quem nunca passou por isso, que atire a primeira pedra, não é verdade?

É por isso que se você deseja conquistar um peso saudável, ou seja, se quer realmente emagrecer, perder barriga e conseguir manter o corpo desejado ao longo do tempo, precisa se esforçar um pouquinho para manter bons hábitos alimentares e para praticar exercícios físicos de maneira regular. Então confira As 10 Receitas Caseiras Para Emagrecer Rápido.
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Prepare suas refeições com receitas que vão cuidar da sua saúde e ajudar a perder peso.
Conteúdo:
- 1. RECEITA DE TAPIOCA DE FRANGO:
- 2. RECEITA DE ROLINHO DE ACELGA:
- 3. RECEITA DE SUFLÊ DE PEIXE COM BATATA:
- 4. RECEITA DE CHÁ DE GOJI BERRY PARA PERDER A BARRIGA:
- 5. RECEITA SALADA DE FRANGO:
- 6. RECEITA LASANHA DE CREPIOCA COM LEGUMES:
- 7. RECEITA LANCHE CHESTER SALADA:
- 8. RECEITA EMPADÃO INTEGRAL:
- 9. RECEITA PÃOZINHO DE TAPIOCA:
- 10. RECEITA SALADA DE FRUTAS COM GELÉIA DE MORANGO DIET:
1. RECEITA DE TAPIOCA DE FRANGO:
INGREDIENTES:
- 16 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca
- 4 colheres (sopa) de Semente de Linhaça
RECHEIO:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de molho de Tomate
- 1 lata de milho escorrido
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO:
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por
- 3 minutos.
- Junte os tomates e o molho e refogue por 4 minutos.
- Acrescente o milho e o frango e refogue por mais 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado.
- Reserve.
- Para a tapioca, misture a goma com a semente de linhaça.
- Em uma frigideira média, espalhe 4 colheres (sopa) da goma com linhaça, aperte com uma
- colher e leve ao fogo baixo por 3 minutos ou até firmar.
- Vire com uma espátula e deixe por mais 2 minutos.
- Retire e proceda da mesma forma com o restante da goma.
- Distribua o recheio entre as massas e sirva em seguida.
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2. RECEITA DE ROLINHO DE ACELGA:
INGREDIENTES:
1 maço de acelgas
Manteiga para untar e pincelar
RECHEIO:
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de uva-passa preta
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Para o recheio, misture o peito de frango, o pimentão, a cenoura, a uva-passa, o requeijão,
- sal e pimenta.
- Reserve. Separe as folhas de acelga e retire parte do talo do centro.
- Aqueça uma panela com bastante água e passe as folhas de acelga pela água por 1 minuto.
- Retire e deixe amornar.
- Divida o recheio entre as folhas de acelga, enrolando untado, pincele com bastante manteiga
- e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Em uma vasilha, misture bem os ingredientes do molho e reserve.
- Retire os rolinhos do forno, transfira para uma travessa e sirva com o molho.
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3. RECEITA DE SUFLÊ DE PEIXE COM BATATA:
INGREDIENTES:
- 500g de batata cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
- 500g de peixe (pescada branca) cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 3 colheres (sopa) de salsa verde picada
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- óleo para fritar e untar
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MODO DE PREPARO:
- Frite as batatas em óleo até dourar.
- Retire, escorra em papel absorvente e coloque sal.
- Misture e reserve.
- Em uma panela coloque o óleo, doure a cebola, acrescente o peixe cozinhar até que o peixe
- fique macio.
- Reserve.
- Coloque em uma tigela o amido de milho, as gemas, o leite e mexa bem.
- Junte ao leite o refogado de peixe, as batatas, a salsa picada, o creme de leite e as claras
- batidas em neve.
- Mexa, acerte o sal, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio preaquecido, por 20
- minutos.
- Sirva em seguida


4. RECEITA DE CHÁ DE GOJI BERRY PARA PERDER A BARRIGA:
INGREDIENTES:
- 1 xícara de chá de goji berry desidratada;
- 1 litro de água.
MODO DE PREPARO:
- Leve a água ao fogo e assim que começar a ferver desligue;
- Acrescente a goji berry desidratada e tampe;
- Deixe descansar por dez minutos;
- Coe antes de servir.
- Receita de Chá de Erva Mate Para Perder a Barriga:
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de erva mate;
- 1 litro de água.
MODO DE PREPARO:
- Coloque um litro de água em fogo alto;
- Quando ela começar a ferver, adicione a erva mate, desligue o fogo e tampe, deixando
- descansar por pelo menos dez minutos;
- Coe e está pronto.
- Receita de Suco de Gengibre com Couve Para Perder a Barriga:
INGREDIENTES:
- 1 limão descascado;
- 1 folha de couve lavada;
- 1 pedaço pequeno de gengibre com casca;
- 250 ml de água.
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador com um pouco de adoçante até ficar homogêneo;
Coe e beba logo em seguida para não perder os nutrientes.
5. RECEITA SALADA DE FRANGO:
INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho em cubos médios
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras ( sopa) de Cenoura ralada
- 1 cebola roxa em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1 limão
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite o pimentão por 3 minutos ou até que
- fique macio.
- Coloque o alho e desligue o fogo.
- Em um refratário grande, misture o frango com a cenoura, a cebola, o pimentão e a salsa.
- Tempere com sal, pimenta e limão e sirva em seguida
6. RECEITA LASANHA DE CREPIOCA COM LEGUMES:
INGREDIENTES:
- 8 ovos
- 8 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca
- sal a gosto
RECHEIO:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ pimentão vermelho em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozido 1 cenoura ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 150g de cream cheese light
- sal e noz-moscada a gosto
- queijo a parmesão para polvilho
MODO DE PREPARO:
- Para a crepioca, misture com um batedor os ovos, a goma e sal.
- Em uma frigideira média, coloque uma concha média da mistura e gire para cobrir todo o
- fundo.
- Deixe 2 minutos ou até firmar.
- Vire e deixe mais 2 minutos.
- Procede da mesma forma com toda a mistura.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho
- por 3 minutos.
- Junte o pimentão e a abobrinha e refogue por 5 minutos.
- Adicione os brócolis e a cenoura, misture e tempere com sal e pimenta.
- Reserve. Para o molho, em uma panela, derrete a manteiga e frite a farinha por 2 minutos,
- mexendo. Junte o leite e mexa até engrossar.
- Coloque o cream cheese e misture até derreter.
- Tempere com sal e noz-mascada e reserve.
- Em um refratário médio, espalhe um pouco de molho e faça camadas de massa, legumes e
- molho até terminarem todos os ingredientes, terminando em legumes e molho.
- Polvilho com queijo parmesã e leve o forno médio, preaquecido, por 20 minutos
7. RECEITA LANCHE CHESTER SALADA:
INGREDIENTES:
- 1 pão de metro integral com gergelim
- 1 xícara (chá) de maionese
- 300g de peito de chester esfarelado
- 2 tomates fatiados
- ½ pé de alface lavado e picado
- tomates cerejas ou queijo frescal em cubos para decorar
MODO DE PREPARO:
- Fatie o pão e espalhe a maionese.
- Cubra com as fatias de chester, o queijo, o tomate e a Alface.
- Feche e transfira para uma tábua.
- Corte em fatias e decore com palitos dente com tomate cerejas ou cubos de queijos frescal.
8. RECEITA EMPADÃO INTEGRAL:
INGREDIENTES:
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha integral
- ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de manteiga gelada
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
- manteiga para untar
RECHEIO:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas em cubos
- 2 cenouras raladas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de xxxrequeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
MODO DE PREPARO:
- Misture às farinhas, o sal, a manteiga e o azeite com a ponta dos dedos até obter texturas de
- farofa.
- Acrescente a água, aos poucos, sovando até forma uma massa homogênea.
- Embrulhe e leve á geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio, aqueça a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e polvilho a farinha.
- Deixe esfriar e misture o requeijão e a cebolinha.
- Divida a massa em 2 porções. Abra com ajuda de um rolo entre duas folhas plásticas.
- Forre o fundo e lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada com
- uma parte da massa.
- Espalhe o recheio sobre a massa na fôrma e cubra com a massa restante.
- Aperte as laterais da massa para fechar.
- Leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, deixe amornar, desenforme e sirva
9. RECEITA PÃOZINHO DE TAPIOCA:
INGREDIENTES:
- 1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado light
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- orégano para passar
- alecrim seco para passar
- apara passar
- queijo parmesão ralado light para passar
- manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, misture o leite, o óleo e o sal.
- Leve ao fogo médio e deixe levantar fervura.
- Coloque a tapioca em uma tigela e regue com leite fervente.
- Mexa de vez em quando e deixe esfriar.
- Depois de frio, junte o ovo e o queijo parmesão.
- Junte o polvilho, aos poucos e misture até que fome uma massa homogênea e desgrude das
- mãos.
- Modele os pãezinhos e passe pelo orégano, alecrim, pelo gergelim e pelo queijo parmesão.
- Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
- levemente.
- Sirva em seguida


10. RECEITA SALADA DE FRUTAS COM GELÉIA DE MORANGO DIET:
INGREDIENTES
COULIS:
- 200g de Morango
- suco de ½ de limão
- 2 colheres (sopa) de água
- anis estrelado a gosto
- adoçante granulado a gosto
SALADA DE FRUTA:
- ½ melão tipo canta Lupo
- 1 ameixa vermelha
- 1 nectarina
- 1 kiwi
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MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes da geleia em uma panela pequena e leve ao fogo baixo.
- Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre ou até que os morangos fiquem macios.
- Retire o coulis do fogo, retire o anis e reserve para decoração.
- Coloque o restante em um liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter
- um creme homogêneo.
- Retire do liquidificador e coloque em um recipiente.
- Reserve.
- Para a salada de frutas, corte o melão ao meio e tire as sementes.
- Descasque as frutas e pique.
- Coloque as frutas no centro do melão e regue com coulis de Morango.
- Sirva em seguida.
- Essa salada de frutas é exótica, rápida, fácil de fazer e muito saborosa
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